Заказать расчет
> Быстровозводимые конюшни

Быстровозводимые конюшни

Заявки на участие в аукционе на поставку состоятся 5 сентября

Помещения будут отапливаемыми, в них установят системы вентиляции и энергоснабжения. Фото: Агентство «Москва»

На улице Заречье, владение 11 установят блочно-модульные быстровозводимые сооружения для размещения кавалерийской базы и конюшни.

Соответствующий аукцион размещен на портале поставщиков Москвы, оператором выступает столичный Департамент по конкурентной политике. Заявки принимаются до 29 августа, торги состоятся 5 сентября.

Согласно планировке подрядчики сделают денники и амуничник в конюшне, а в модульных конструкциях кавалерийских баз – учебные классы, кухню, кафе, душевые и санузлы, гардероб, моечную и технические помещения. При этом помещения будут отапливаемыми, в них установят системы вентиляции и энергоснабжения.

ВЛАСТИ МОСКВЫ ОБЪЯВИЛИ АУКЦИОНЫ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ТРЕХ МОДУЛЬНЫХ КАВАЛЕРИЙСКИХ БАЗ

10.08 17:52
Власти Москвы объявили аукционы на приобретение трех модульных кавалерийских баз в ЮВАО, СВАО и ВАО. Об этом сообщает пресс-служба столичного департамента по конкурентной политике.

«Москва приглашает принять участие в аукционах на приобретение трех модульных кавалерийских баз на юго-востоке, северо-востоке и востоке столицы. Электронные аукционы пройдут 5 сентября 2016 г.», - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что суммарная стартовая стоимость контрактов составляет 88,9 млн руб.

Исполнителям контрактов предстоит установить и оборудовать блочно-модульные быстровозводимые сооружения для размещения кавалерийских баз, а также конюшен по адресам: ул. Заречье, вл. 11; ул. Станционная, вл. 11; ул. 16-я Парковая, вл. 36а. В планировку модульного сооружения входят учебные классы, кухня, кафе, душевые и санузлы, гардероб, моечная, а также технические помещения. Планировка конюшен включает в себя денники и амуничник.

Согласно конкурсной документации, кавалерийские базы должны быть оборудованы системами отопления, вентиляции, энергоснабжения. Заявочная кампания продлится до 29 августа 2016 г.

  1. A-Модель – это сооружение, которое обладает наибольшей защищенностью. Устойчивость к тяжелым климатическим условиям обеспечивается продуманностью конструкции (толщина и наклон стен, покрытие стали и так далее). Данное здание может быть использовано в качестве складского помещения, мастерской, гаражного бокса, хранилища или других целей.
  2. P-Модель представляет собой высотное сооружение с максимальной полезной площадью. Использоваться конструкция может в любой сфере деятельности и для любых целей.
  3. Q-Модель – цельнометаллическое сооружение, которое является оптимальным вариантом для обустройства зернохранилища, выращивания скота или хранения сельскохозяйственной техники.
  4. S-Модель может иметь ширину до 15 метров и использовать, как ферма, склад или хранилище. Особенностью конструкции является отсутствие внутренних перемычек, ферм или колон, что обеспечивает комфортное использование полезной площади.
Калькулятор снеговой и ветровой нагрузки, глубины промерзания грунта
Выберите страну:
Выберите область:
Выберите город:
Выберите грунт (для глубины промерзания):


Глубина промерзания, м:
Снеговая нагрузка, кг/м2:
Ветровая нагрузка, кг/м2:

Бескаркасные ангары. Самостоятельная сборка сборно-разборного ангара
Утеплитель для бескаркасного ангара. Бескаркасные ангары. Самостоятельная сборка сборно-разборного ангара
Утеплитель ангара - Крупным планом. Видео. Бескаркасные ангары. Самостоятельная сборка ангара